вторник, 3 февраля 2015 г.

Торопов Вадим - новый организатор титушек и аферист

Прошу #СМИ и общественность обратить внимание на то, что я сегодня напишу. Считаю, что эта ситуация не менее важная, чем события происходящие на востоке Украины. 
Начну с двух слов о Батальоне «Киев-2» в котором я служу. Батальйон сформирован из Патриотов – добровольцев со всей территории Украины, есть Афганцы, есть ребята из разных общественных организаций и сотен Майдана. В основном у всех была одна цель прихода в данный батальон – это быстрая и профессиональная подготовка, скорейшее получение оружия и отправка на фронт.

Ни кому не секрет, что батальон не артиллеристский. Одними из его основных задач являются: – организация охраны общественного порядка, организация пунктов пропуска на БП с целью не допустить перемещения террористов, оружия и взрывчатки с территорий занятых боевиками, оперативная работа по задержанию сепаратистов и боевиков в районе дислокации батальона в зоне #АТО.
Последние пол года бойцы батальона несли службу в #Славянске#Чернухино#Волновахе. Был пойман и сдан сотрудникам #СБУ не один сепаратист и ДНРовский разведчик, было изъято огромное количество угнанного (отжатого) сепарами автотранпорта и передано сотрудникам #ДАИ. Не раз места дислокации батальона попадали под артиллеристский обстрел рашистов, в том числе наше последнее место дислокации – #БП «#Бугас» #Волноваха, где погибли мирные жители. Также, неоднократно проводились боевые операции по уничтожению блок постов и огневых точек сепаратистов в районе#Докучаевска и #Еленовки. По горячим следам было раскрыто преступление (захват заложницы сепарами – главы #ЦВКВолновахского района), заложница была найдена и освобождена в течении 30 минут, а похитители были обезврежены и переданы сотрудникам СБУ. К сожалению, были потери, есть погибший и есть раненые.
Основная часть батальона находится в Волновахе, малая – на базе «Киев-2» под Киевом. В условиях сегодняшней неспокойной обстановки на всей территории Украины – все батальоны в «усилении», бойцам, которые приезжают на ротацию, приходится нести службу в г. Киев, вместо того, чтобы находится дома со своими семьями.
Теперь о главном:
Сегодня, около часа дня, в #Шевченковском #РОВД г. Киева, был получен звонок. Сообщалось, что по ул. Шулявская 32, группа лиц, в количестве около 30 человек, часть из них в «балаклавах» ломают забор, ворота и бьют охранников по указанному выше адресу. Наша оперативная группа выехала на место. Приехали на место, припарковались , вышли, стоим возле машин и наблюдаем: в 30 метрах за поломанными воротами территории на которой строится дом стоят вышеуказанные люди, ругаются с несчастными сторожами территории, драки нет, стоим наблюдаем. Через несколько минут они переключились на нас, видно все аргументы «общения» с «пенсионерами» закончились…, подошли к нам и начали засыпать разными вопросами. Я предложил этой толпе решить все свои вопросы цивилизованным путем – суд, прокуратура, ген прокуратура и т.д., так как их действия могут подпасть под статью хулиганство, умышленное повреждение чужого имущества и нанесение телесных повреждений группой лиц и т.д. После моих слов молодые ребята в «балаклавах» просто ушли. Но осталось несколько людей, которые начали вести себя как «быдло» - хамить и ругаться в нашу сторону, называть «бычьем», «мусорами», проплаченным беркутом и т.д.
…))) Мы не беркут, мы простые Украинские люди: предприниматели, бывшие сотрудники фирм, предприятий, которые пошли защищать свою землю, а теперь еще, и вынуждены в своем городе выслушивать хамство «быдла», которое и разговаривать нормально не может?!
Грубый мат через слово, при молодых девушках, которые с ним же и пришли на так называемый «митинг». Сделал замечание – но «барану» бесполезно. Таким «хамом» оказался Вадим Торопов; его же коллега, представившийся как Валерий Черняховский также при всех начал его успокаивать и просил не хамить нам. Торопов явно был под каким-то кайфом.
Еще одно «хамло»  представившийся юристом Правого Сектора оказался еще одним общественным рейдером - Виктор Глеба. И так как в ПС юристам я позвонил, они занимались важными делами совсем в другом месте. В двух словах скажу – юрист «фуфло», ведь нормальный юрист не допустил бы нарушений законов. Вот так, еще через несколько минут все разошлись и мы уехали.
Теперь отвечу на некоторые вопросы и комментарии людей, которые «потеряли» восприятие реальности, которым чужд интеллект, или просто мозгов не хватает, что либо додумать, или просто пытаются поднять свою, что ли, «значимость» в обществе за счет поливки грязью других людей:
1. То что мы Батальон «Киев-2» - я ответил сразу же, я горжусь этим, также на плечах были шевроны (для слепых) и на авто были номера «Киев-2».
2. Я не прятал лицо и не скрывал свою фамилию и имя – это мой город и моя страна, но у некоторых наших бойцов семьи до сих пор на оккупированных территориях. Лучше ответьте: зачем одели маски ваши «Киевляне» – борцы за «вашу справедливость»?
3. Вы используете наше служебное положение – и смело хамите, зная, что мы не ответим. Своими хамскими высказываниями в нашу сторону вы показываете, что вы «быдло» и «ничто», соответственно делать вид патриотических шагов в борьбе за «вашу честность» - вам не идет. Вы напомнили мне титушек за 30 грн.
4. Торопов пишет, что кто то назвал его … сепаратистом? – если это и так – то пускай радуется, что мы совестно несем службу и в отличии от него соблюдаем законы Украины, иначе как минимум сломали б нос…, но и руки марать от подобных «особей» не хочется.

На самом деле Торопов провокатор из партии "Сволота" .На своих страницах "Диванная Сотня","Люстрация","Erich Hartmann","Аналитическая сотня" часто выкладывает провокаторские посты.Видать рашка хорошо платит ему за информационную войну .

Сегодняшний шедевр Торопова, напомнило Киселевщину…
Вадим Торопов называет себя «блоггером», то есть адекватным интересным ведущим интернет-событий, новостей, активистом «диванной сотни». Сделал пару «скринов» его интересных новостей – грязь и хамство в сторону всех сегодняшних политиков Украины, мера города - уважаемого всем миром спортсмена, президента Украины, активистов Майдана, и общественных организаций Майдана, которых он назвал «мусорами» и «бычьем».
http://divannaya-sotnya.com.ua/…/musora-iz-k-2-priehali-s-g…
Торопов и его «товарищи» в комментариях пишут о какой то «надуманной» финансовой помощи батальону «Киев-2», мол: «больше не будем помогать»… ) бред, в глаза его не видели…
Торопов уже неоднократно был замечен в схемах по шантажу застройщиков.
Вот что нам сообщил киевлянин, который столкнулся с деятельностью этого «активиста»:
«Привет! В Днепровском р-не требовали 100 штук с застроя - Мунтян. Его послали - приехал Торопов и малые ультрас. Этот придурок еще Варту поносил т.к. записали их на диктофон. Одно дело, когда за идею, другое - когда малых в темную водят. Они, 100 штук просили у.е. или начнут активистов водить на записи вроде есть даже, что будем "тороповых-шмороповых" водить. С ультрас поговорили потом Торопова словили. Ультрас тогда пошли с нашими фоткаться т.к. из аэропорта были парни, которые вернулись, а этот начал фейерверками в стройку из лесу валить. Его словили, одного нашего шокером ударил, не вешали т.к. менты приехали, сдали его ментам .»
Тут видео и описание:
https://www.facebook.com/groups/716528715104751/permalink/749903888433900/
Также Торопов не стесняется избивать пожилых людей. Вот, например описание случая с ЖК «Святобор»
http://forum.domik.ua/zhk-svyatobor-ul-lvovskaya-udp-t22697…
«…Один из активных погромщиков - Вадим Торопов грубо оттолкнул и ударил старика (этот момент есть на видео), под улюлюканье собравшихся вокруг отморозков.»
А вот еще одно избиение охранника толпой «активистов» Торопова
https://www.youtube.com/watch?v=iirJ-WkvhKs
О «Честных» акциях против застройщиков, или как заработать денег:
Схема «общественного» рейдерства — когда у инвесторов начинают вымогать деньги за «спокойствие», которое выражается в отсутствии палаточных городков и пикетов гражданских лиц (не жильцов окрестных домов, а нанятых пикетчиков) вокруг новой стройки. Так называемые бизнес-проекты отдельных городских депутатов или кандидатов в депутаты, которые работают в связке с отдельными нечистоплотными чиновниками Киевской городской государственной администрации. Таким образом, получается, что общественные движения нередко превращаются в инструмент вымогательства денег с застройщиков, которых за отказ платить тут же жестко «прессуют» органы городской власти под видом благого дела.
Вадим Торопов пишет, что он в батальоне «ОУН»... Если посмотреть на заголовок статьи которую он опубликовал и вспомнить реакцию «вояки» когда он увидел пустой «подствольник» на АК у одного из наших бойцов – можно смело сказать, что Торопов не только не нюхал пороха, а даже и на предовой не был… Так, извините, обоср@ться от страха при виде пустого «подствольника» и попытаться сделать из этого «ажиотажную» новость… «ОУН» очень маленькое формирование, коорое находится в Песках, там никто не обращает внимание не то что на подствольник, а и на САУ никто не обращает внимание. Там 25ка Днепр, там 1000 подствольников на руах)))
Он еще называет себя позывным «продюсер» на фоне своего самолюбования , самопиара и показывает свой «шедевр» о себе в короткометражном фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=twH5kcnyC1M
Кстати, при повторном просматривании видео усматривается шовинизм, показуха и балабольство..))), а на фото на Майдане, шлем и броник даже не припыленные.
Итого, мы, законные сотрудники #МВД, военнослужащие добровольческого батальона со слов Торопова и Ко – «хреновые» (мягко из комментариев), а кто же тогда Вы, «шайка» афристов использующая патриотизм молодежи и реальных искренних активистов. Фуфло вы, а не «активист»?
P.S. Куда смотрят #Министерство #Обороны?. Такое количество активних не занятих потенциальных бойцов, снующих по улицам Киева в балаклавах тероризирующих население. Может им пора занятся настоящим делом и отправится защищать свою страну!? Думаю они очень ждут повесток!

Комментариев нет:

Отправить комментарий