суббота, 24 мая 2014 г.

Николай Синица: сумевший совместить несовместимое


Синица Николай - это человек, который первым доказал, что совмещение традиционного бизнеса и бизнеса сетевого не является вредным для продуктивности человека и эффективности его бизнесов, а, наоборот, только улучшает показатели каждого.

Синица Николай Amway
Наверное, тут заложен какой-то принцип синергии. Ведь если человек полностью отдается своей работе, делу, которое его интересует, то потом его дела будут уе сами работать на человека.
Так получается и у Николая Синицы. Этот человек сумел эффективно справляться не только со своей сетью ресторанов «Два гуся» и некоторым количеством более мелких бизнесов, но также прекрасно чувствует себя в роли крупного сетевого бизнесмена.
В компании Амвей Синица Николай сумел построить большую организацию. Он является ярким примером умного и предусмотрительного человека, ведь Николай понял, что пассивный доход практически невозможно сформировать при помощи традиционного бизнеса. И поэтому компания Амвей была выбрана им как наиболее надежная и способная соответствовать его широким и справедливым амбициям успешного человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий