вторник, 28 января 2014 г.

Как правильно выбрать паркет?

Если вы решили сделать ремонт, или даже если только начали, перед вами, как и перед большинством людей в вашей ситуации, возникает вопросец, какое напольное покрытие как раз выбрать. И действительно, ведь в продаже на нынешний день можно узреть и обычный узнаваемый всем паркет, и, как все говорят, паркетную доску, и ламинат. Все знают то, что два крайних, в конце концов, пользуются большей популярностью, так как снаружи напоминают также паркет (имеют вид дерева) и стоят относительно недорого.

Основная изюминка, как все говорят, паркетной доски в том, что она не, вообщем то, имеет щелей меж планками, ведь они крепко так сказать склеены меж, как мы с вами постоянно говорим, собой и залакированы сверху. И действительно, верхний слой древесины, наконец, имеет толщину около 4 мм. Вообразите себе один факт о том, что это означает, что когда паркетная доска уже, как мы выражаемся, мало наконец-то изотрется и растеряет, как заведено выражаться, собственный вид, можно будет произвести циклирование и позже опять покрыть ее лаком. Не для кого не секрет то, что к огорчению, отциклировать ее можно только раз за весь срок службы. Мало кто знает то, что таковым образом, он так сказать составит в среднем около 10 лет.
Ламинат - это, как заведено выражаться, обычной пластик, который покрыт огнеупорным лаком. Очень хочется подчеркнуть то, что конечно, он чрезвычайно удачный - на него можно класть даже горячий утюг. И даже не надо и говорить о том, что также можно не, наконец, бояться, что, вообщем то, остается след от случаем брошенного окурка. И даже не надо и говорить о том, что основной минус ламината - скорое изнашивание лака, которым он покрыт. Надо сказать то, что так как как бы отциклировать его нереально, то срок службы, как заведено, такового покрытия, вообщем то, составляет около 6 лет. Правда, если вы живете на первом этаже и сделали гидроизоляцию подвального помещения под вами, то срок службы ламината можно увеличить на пару лет.
Итак, вы как бы отважились брать, вообщем то, паркет. Несомненно, стоит упомянуть то, что что необходимо также знать, и какие характеристики нужно, наконец, учесть при покупке, как многие думают, таковой принципиальной и дорогостоящей вещи? Давайте разглядим подробней.
Паркет из различного дерева подойдет для различных нужд. Не для кого не секрет то, что к примеру, для спальни идеальнее всего применять так сказать паркет из мягеньких пород дерева: береза, сосна либо вишня. Несомненно, стоит упомянуть то, что для, как многие думают, гостиной либо прихожей стоит, стало быть, подобрать наиболее, как мы привыкли говорить, твердые породы: ясень, дуб, граб, бук. Помните, для установки паркета используется специальная мастика и подложка, но ни в коем случае не химические аркера мастерфлоу!
Паркет неплохого свойства запаян в, как все знают, полиэтиленовую упаковку и расфасован в картонных коробках. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при покупке паркета непременно проследите, чтоб торговец при вас открыл несколько пакетов и проверил влажность паркета особенным устройством. Все давно знают то, что она обязана составлять 6-10%. И действительно, распечатайте две-три коробки прямо около прилавка и попытайтесь, наконец, выложить из планок квадрат. Он должен получиться совершенно ровненьким.

Чтобы ваш паркет служил максимально долго, нужна правильная защита бетона. Это предотвратит какие-либо проблемы, связанные с повышенной влажностью и микроорганизмами.
Иногда теплицы из поликарбоната устанавливают на бетон, поэтому гидроизоляция бетона должна быть надежной. Также существуют теплицы, которые не обязательно ставить на бетонный пол. Такие арочные теплицы монтируют на земле ножки зарывая в землю. Как это выглядит смотрите модульные теплицы http://teplicanova.com.ua здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий